Blue Flower

Mit Liedern und Theaterstücken erfreuten auch die Schüler/innen der VS Dobersberg die Gäste beim Dobersberger Advent im Schloss, der am 8. und 9. Dezember stattfand. Die heiter-besinnlichen Beiträge der einzelnen Klassen zum Beispiel über den „eiligen Weihnachtsmann“ oder über die „Weihnachtsgeschichte aus der Sicht des Wirten“ begeisterten das Publikum. Alle Volksschulkinder gemeinsam gaben unter der Leitung von Michaela Haidl schwungvolle vorweihnachtliche Lieder zum Besten - entstanden aus der diesjährigen Kooperation der VS und der Musikschule Thayaland. Natürlich besuchte auch der Nikolaus die Dobersberger Kinder. Zahlreiche Aussteller im Kulturkeller und die kulinarischen Köstlichkeiten, die von den Vereinen angeboten wurden, rundeten das Programm ab.